Honda Civic sedan

Новое поколение Honda Civic в кузове седан производители решили показать на Детройтском автосалоне. Их целью было доказать публике то, что компания не изменяет своей философии «Civic for all people» и таки выведет свое авто в массы. Именно милой, задорной Цивик прогнозируют судьбу народного автомобиля. На дороге – это одно из самых часто встречаемых авто, вывившее своих разработчиков на лидирующие позиции по продажам в сегменте легковых автомобилей еще в 1972 году. Именно тогда первая представительница востока вышла в серию. В наше время, даже курсы вождения, квалифицированные специалисты проводят на базе именитых красавиц страны Восходящего солнца. А произвести Чип Тюнинг своего авто в Сочи можно перейдя по ссылке: https://tunlab23.ru.

Будущее у девятой наследницы Honda Civic sedan очень радужное, судя из блиставшего на подмостках концепта. Единая линия фар и решетки радиатора теперь еще более выразительная с играющим на свету хромовым знаком отличия. Тонированные ветровые стекла сливаются с черным островом крыши, контрастирующим с белым лкп корпуса дебютировавшего. Трапеция воздухозаборника опоясана тонкой лентой, окрашенной в цвет кузова, а противотуманки по оба бока дополняют картину, оставляя аккорды загадочности.
Голос у японской «железной сакуры» теперь очень тонкий и нежный. Силу его звучания будущий владелец может выбрать заранее среди линейки бензиновых I-VTEC, гибридных Integrated Motor Assist и газовых агрегатов, работающих в тандеме с запатентованной системой EcoAssist.

Модель Honda CR 4-го поколения

Эту модель 4-го поколения через несколько месяцев начнут производить для продажи государствам Европы. Внешний вид Honda CR-V очень похож на модели предыдущих поколений, но теперь он более агрессивный. Новый кроссовер от Хонды стал выглядеть более солидно и богато. Мощная фальшрадиаторная решетка, состоящая из трех горизонтальных планок под хром, расположенные довольно высоко фары головного света, защищенный черным пластиком двухсекционный бампер-обтекатель. Конечно же, присутствует и «кроссоверская защита».

Представители компании Honda уверяют, что базовое оснащение европейских моделей Honda CR-V будет более богатым. В него будет входить двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, датчики дождя и света, бесключевой доступ, камера заднего вида, функция складывания зеркал и др.

В различные комплектации Honda CR-V для России будут входить два бензиновых двигателя объемом 2 и 2, 4 литра и мощностью150 л. с. и185 л. с. В Европе будет доступен и дозельный силовой агрегат мощность148 л. с. и объемом 2. 2 литра. В дальнейшем, возможно, может добавиться еще один вариант в виде экономичного дизельного 1. 6-литрого мотора, мощностью которого -120 л. с. Стоимость Honda CR-V 4 -го поколения пока неизвестна.