Brabus Black Edition.

Все мы последнее время из года в год наблюдаем, как в умелых руках того или иного тюнингового ателье серийная модель отдельно взятой марки превращается буквально в шедевр искусства. Однако тюнингерам, по всей вероятности, наскучило переделывать седаны, родстеры, внедорожники и иже с ними, и они решили взяться за «рыбку» покрупнее. И первым на этой стезе появился Brabus, представивший свою версию грузовичка Mercedes — Benz Unimog U 500 – Brabus & Black Edition. Вы всегда можете увеличить мощность своего автомобиля в Сочи в TunLab23.

Mitsubishi прекращает выпуск спортивных автомобилей

Японская компания Mitsubishi в августе 2011 года выпустила последний спортивный автомобиль модели Eclipse. Причинами снятия модели с производства является падение спроса на купе и кабриолеты Eclipse, производящиеся и реализующиеся в настоящее время исключительно в Северной Америке, а также необходимость освобождения производственных мощностей автозавода Mitsubishi в США для выпуска внедорожника Outlander нового поколения.

Об этом сообщается в официальном пресс-релизе японского автопроизводителя. В честь снятия с производства спортивной модели Mitsubishi Eclipse, выпускающейся с 1989 года, японский автопроизводитель выпустит специальную версию Eclipse с индексом SE. Автомобиль будет окрашен в специальной контрастной цветовой гамме, будет оснащен 18-дюймовыми колесными дисками, кожаной отделкой салона и аудиосистемой HIGH-END класса Rockford Fosgate.

Кроме этого в пресс-релизе сообщается, что в августе так же будет снят с производства среднеразмерный внедорожник Endeavor, присутствующий на рынке США с 2003 года, но не пользующийся спросом. В настоящее время на производственной площадке автозавода Mitsubishi в штате Иллинойс для североамериканского рынка собираются три модели — Galant, Eclipse и Endeavor. Количество рабочего персонала на предприятии превышает 1400 человек.